综合新闻

西北研究院2021年度职工诗文书画摄影大赛暨第三届中科院职工诗文书画摄影大赛选拔赛获奖作品揭晓

发表日期:2021-07-26来源:

放大缩小

  723日,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)2021年度职工诗文书画摄影大赛暨第三届中科院职工诗文书画摄影大赛圆满落幕。活动由西北研究院工会组织,书画摄影协会承办。  

  此次活动主题为科学梦 建新功——我心向党 

  本次活动共有40名职工参加,提交诗歌、书法、绘画、摄影等参赛作品70余件。摄影作品经过无记名投票评选、专家评审,最终黄翠华的《美丽中国》荣获一等奖;赵静毅的《青藏冻土天路》和崔晓玲的《脱贫攻坚革命圣地展新颜 强国勇儿重走长征体艰难》荣获二等奖;刘晓梅的《大美金城》、廖杰的《中蒙沙漠化联合考察队蒙古国纪行》和岳广阳的《斜风细雨不须归野外工作》荣获三等奖。 

  相关优秀作品推荐参加第三届中科院职工诗文书画摄影大赛,其中,陈云峰的诗歌作品《百年初心永不变 西部情怀坚如磐》荣获诗歌类三等奖;黄翠华的摄影作品《美丽中国》荣获摄影类优秀奖。 

  此次活动旨在为庆祝中国共产党成立100周年,展现中国共产党领导下科技创新事业取得的巨大成就,展现西北研究院干部职工坚守西部、开拓创新的精神风貌,抒发干部职工爱党爱国爱院的赤诚情怀,激励大家不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,为建设世界科技强国而努力奋斗。 

附件

扫一扫在手机浏览

中国科学院西北生态环境资源研究院 版权所有 
京ICP备05002857号

地址:甘肃省兰州市东岗西路320号  邮编:730000

Email:kych@lzb.ac.cn 
传真:0931-8273894 电话:0931-4967518