综合新闻

西北高原所党委助力城西区古城台街道青年巷社区共战疫情

发表日期:2022-07-28来源:西北高原生物研究所

放大缩小

  5月疫情再一次袭来,面对新一波来势汹汹的新冠肺炎疫情和严峻复杂的疫情防控形势,中国科学院西北高原生物研究所党委迅速响应,紧密配合城西区古城台街道青年巷社区,积极参与疫情防控工作,同社区同志一道筑起众守共防的“防疫墙”。 

  疫情就是命令,防控就是责任。在这次疫情阻击战中,西北高原所积极驰援防疫工作,为社区值守工作人员提供床铺,为和信小区检测点检测台搭建提供桌椅等;动员所内离退休老同志积极参加核酸检测和接种疫苗。 

  西北高原所用实际行动展现与青年巷社区同心战“疫”,共克时艰的责任与担当,助力打赢疫情防控阻击战。为此,7月中旬,青年巷社区专程为研究所送来“同舟共济抗疫情,共克时艰勇担当”的锦旗和志愿者证书。 

志愿者证书

锦旗

附件

扫一扫在手机浏览

中国科学院西北生态环境资源研究院 版权所有 
京ICP备05002857号

地址:甘肃省兰州市东岗西路320号  邮编:730000

Email:kych@lzb.ac.cn 
传真:0931-8273894 电话:0931-4967518