综合新闻

西北研究院2021年春节前夕集中走访慰问离退休老同志

发表日期:2021-02-04来源:人力资源处

放大缩小

  2021年新春佳节即将来临之际,按照中国科学院直属机关党委和中国科学院离退休干部工作局关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的精神,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)院长赖远明、党委书记冯起、党委副书记、纪委书记王萍、副院长康世昌、曲建升等分别走访看望了生活困难党员、老党员和老干部等离退休老同志,并为他们送上新春问候与祝福,也为李俊梅老同志恭贺百岁生日,此次共走访慰问老同志60多人。 

  西北研究院领导与老同志促膝交谈,嘘寒问暖,共话家常,详细询问他们的健康状况和生活情况,叮嘱老同志保重身体,保持积极阳光心态,安享幸福晚年。还向老同志介绍了西北研究院在“十三五”规划、“率行行动”计划和“一三五”规划,以及“十四五”规划方面的相关情况,以及2020年西北研究院取得的主要科研进展、人才培养、重大成果等情况,并希望他们一如既往关心、支持西北研究院改革创新发展,积极建言献策、发挥老同志的作用。 

  西北研究院领导指出,尊重老同志、关爱老同志是我们党的优良传统。并要求人力资源处并离退休干部工作人员要用心用情做好老同志的工作,要把党中央、中科院党组和西北研究院对老同志的关心关爱落到实处。并要离退休干部工作人员要深入基层、深入实际做好服务管理工作。 

  老同志们对西北研究院领导的关爱表示衷心的感谢。他们表示,过去一年,在新冠肺炎疫情肆虐的情况下,西北研究院始终坚持把职工的生命安全和身体健康放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全面开展了科研工作,各项工作都取得了令人满意的成绩,并感谢西北研究院积极为老同志办实事、做好事,解难事,切实增强了离退休老同志的幸福感和安全感。并将一如既往关心支持西北研究院的改革创新发展,继续为西北研究院的改革发展做出力所能及的贡献。

赖远明走访看望离退休老同志

冯起走访看望离退休老同志

王萍走访看望离退休老同志

康世昌走访看望离退休老同志

曲建升走访看望离退休老同志

附件

扫一扫在手机浏览

中国科学院西北生态环境资源研究院 版权所有 
京ICP备05002857号

地址:甘肃省兰州市东岗西路320号  邮编:730000

Email:kych@lzb.ac.cn 
传真:0931-8273894 电话:0931-4967518