综合新闻

文献情报中心主题研学活动获得甘肃省科普优秀案例奖

发表日期:2020-10-19来源:西北研究院文献情报中心

放大缩小

  1016日,甘肃省科普教育基地联盟工作交流年度会议在金昌召开。会议对过去一年来全省科普工作中表现突出的单位、个人和科普工作进行了表彰,中国科学院西北生态环境资源研究院文献情报中心报送的“走近保护区、感受大西北”主题研学活动获得“优秀案例”奖。 

  本次工作交流会有来自全省科普教育基地的80多位代表参加,甘肃省科学技术协会党组成员、副主席冯永成出席会议并做了总结讲话。会上共表彰了9家“优秀组织单位”、10项“优秀案例”和10位“先进个人”。 

  甘肃省科普教育基地联盟成立于2015年,目前共有92多家成员单位,每年都会举办一次年度工作交流与研讨会议,组织各成员单位交流工作经验,研讨工作中遇到的问题,共同谋划和设计联盟下一年度的重点工作及合作事项。西北研究院文献情报中心作为联盟秘书处挂靠单位,已经是第三年全程负责了会议的策划、组织和会务协调服务工作。省科协副主席冯永成在总结讲话中充分肯定并感谢联盟秘书处多年来为促进联盟成员之间的交流合作所做的工作,希望中国科学院生态环境资源研究院文献情报中心今后能更好地发挥自身优势,更多地促进中国科学院科普资源向省内辐射共享,组织联盟成员一起努力,共同为提高甘肃省公民科学素质做出更大贡献。 

 “优秀组织单位”“优秀案例”和“先进个人”表彰 

 参会人员合影 

附件

扫一扫在手机浏览

中国科学院西北生态环境资源研究院 版权所有 
京ICP备05002857号

地址:甘肃省兰州市东岗西路320号  邮编:730000

Email:kych@lzb.ac.cn 
传真:0931-8273894 电话:0931-4967518