西北生态环境资源研究院(筹)
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

综合新闻

西北研究院离退休党总支部组织参观甘肃省庆祝改革开放40周年图片展

  • 发表日期:2019-01-29 10:28   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  •   今年是改革开放40周年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键一年。124日,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)离退休党总支部组织参观甘肃省庆祝改革开放40周年图片展。离退休党总支部书记、各离退休支部书记及委员参加活动。 

      图片展以甘肃改革开放40年以来的历史变迁为主线,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局和全面从严治党以及习近平总书记“八个着力”重要指示精神,全方位展示甘肃改革开放以来特别是党的十八大以来波澜壮阔的发展历程和巨大变化,充分展现全省人民对幸福生活的美好向往。 

        离退休老党员们感谢西北研究院悉心关怀,回顾了个人在党的领导下历经革命建设、改革开放的工作岁月,切身感受到改革开放四十年来我国取得的巨大成就。并一致表示,在新的历史起点上,初心不改、自信弥坚,将继续在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为西北研究院长远发展,为实现“两个一百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量。

                                                                                 (责任编辑 陈治理)

    聚精会神参观展览

    活动合影