西北生态环境资源研究院(筹)
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

综合新闻

西北研究院组织春节前走访慰问离退休老同志、老党员活动

  • 发表日期:2018-02-12 10:31   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  •   在2018年新春佳节到来之际,根据《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神和中国科学院直属机关党委、离退休干部工作局通知要求,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)(简称西北研究院)组织开展慰问离退休老同志、老党员活动。  

      西北研究院常务副院长赖远明院士、副院长冯起及院长办公会议成员夏燕青、曲建升,同人力资源处处长刘卫苹、副处长王向东及离退休办公室工作人员组成慰问小组,分别走访慰问了离退休老干部、生活困难党员、老党员和身患疾病的老同志。为他们送去慰问金及慰问品,并致以节日地祝福。

      慰问小组深入老同志家中,详细询问了老同志的身体情况和生活状况,认真听取了老同志对西北研究院发展提出的意见和建议。感谢老同志们对西北研究院发展地关心和支持,希望各位老领导、老同志继续关心、支持西北研究院的发展与建设。并表示,西北研究院在今后的工作中要增强精准服务意识,肩负责任、敬爱致恭、深怀感情地做好老同志的工作,切实解决好各类实际问题,不断完善各类保障机制,努力让老同志生活得更加充实、幸福。最后,院领导及院长办公会议成员代表西北研究院提前向老同志们拜年,恭贺大家新春愉快、身体健康、阖家幸福。  

        老同志们对西北研究院的关心表示感谢,对西北研究院改革创新发展取得的成绩感到高兴,表示一定不辜负西北研究院的期望,保持良好心态,健康快乐生活,一如既往地关心、支持西北研究院的工作,并祝愿西北研究院在2018年取得更大成绩。

                                                                                        (责任编辑 陈治理)

    赖远明看望慰问老同志

    冯起看望慰问老同志

    夏燕青看望慰问老同志

    曲建升看望慰问老同志