西北生态环境资源研究院(筹)
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

综合新闻

中科院青促会西北研究院小组获青促会优秀小组称号

  • 发表日期:2017-10-13 03:50   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  •   109日,中科院青促会召开理事会会议。会议在各申请者自由申报的基础上,经综合评议并审议通过青促会2017年度优秀小组与优秀政策报告。在西北研究院人力资源处的领导和全体青促会会员的共同努力下,西北研究院小组获优秀小组称号。

      据了解,优秀小组评选旨在鼓励并促进各小组积极开展相关学术交流、成果宣传,推动合作并带动单位内其他青年人才成长。目前每年以当年度各项工作整体情况评选出5个小组。同时,为加强激励效果,理事会每年将给予每个优秀小组下一年度额外的新会员名额作为奖励。 

      评选期间,西北研究院小组多次组织学术交流、会议、科普报告等大型活动。 

        据悉,全院109个小组中共有5个小组获优秀小组称号。