西北生态环境资源研究院(筹)
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

综合新闻

西北研究院举办离退休老同志“畅谈十八大,喜迎十九大”征文及艺术作品展

  • 发表日期:2017-08-03 08:06   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  •   为进一步抒发老同志爱党、爱祖国、爱人民的时代情怀,729日,中国科学院西北生态环境资源研究院()(简称西北研究院)离退休办公室举办离退休老同志“畅谈十八大,喜迎十九大”征文及艺术作品成果展。西北研究院党委书记、副院长谢铭,人力资源处处长刘卫苹参加此次活动。 

      本次展出的文章、书法、诗词、绘画、摄影及微视频等共100多件()。经评审委员会认真公正地评选,最终评选出一等奖作品1件、二等奖作品2件、三等奖作品9件。 

      本次参赛作品题材广泛、主题鲜明、意境深远、饱含深情,充分展示了老同志老有所学、老有所为、老有所乐的价值追求和健康向上、快乐进取的精神风貌,展现了研究院创新文化建设的优秀成果,并引导广大离退休老同志向中心聚力、向大局聚焦。 

      此次征文及艺术作品是离退休老同志喜迎十九大系列活动之一。广大老同志以笔墨抒发豪情,用镜头记录盛世,用生动丰富的艺术形式弘扬党的优良作风,传承中华优秀文化,唱响时代主旋律。

    参展作品一

    参展作品二

    参展作品三

    参展作品四

    活动现场一

    活动现场二