西北生态环境资源研究院(筹)
    当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

综合新闻

西北研究院西北高原所党委"七一"走访慰问党员

  • 发表日期:2017-07-14 08:40   来源:党委办公室   打印   放大 缩小   【关闭
  •   714日下午,根据中共青海省委组织部《关于开展“七一”期间走访慰问活动通知》精神,中共中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)(简称西北研究院)西北高原生物研究所党委书记张怀刚带队,组织人事处、工会、离退休办公室等同志走访慰问了12名因病致残、致困的党员,脱贫攻坚一线的党员及曾担任社区居民委员会主任年以上现已离任的老党员,并向他们致以党的关怀和祝福。 

      每到一户,张怀刚一行与被慰问党员们亲切交谈,详细询问党员们的健康状况、生活中遇到的困难等情况。并叮嘱他们保重身体,祝福他们健康长寿,同时送去了祝福和慰问金,让党员们切实感受到组织的关怀和温暖。 

      西北研究院西北高原所党委长期坚持走访慰问活动,把党的关怀送给每一位有需求的同志。通过走访慰问、上门送温暖活动,了解群众疾苦,将困难帮扶落到实处,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力与向心力。

    走访慰问一

    走访慰问二

    走访慰问三