西北生态环境资源研究院(筹)

通知公告

    当前位置:首页 > 通知公告 > 院内通知

院内通知

西北研究院(本部)关于推选“第九届甘肃青年科技奖”的通知

  • 发表日期:2017-12-19 03:36   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  •   根据《关于开展第九届甘肃青年科技奖评选表彰活动的通知》(甘人社通〔2017489号)http://www.gsast.org.cn/tzgg/9462.html,第九届甘肃青年科技奖拟表彰30名,每单位原则上只能推荐1人。评选条件如下: 

      一)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和做出突出贡献。  

      (二)在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和做出突出贡献,并有显著应用成效;在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。  

      (三)中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(197711日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(197211日及以后出生)。  

      (四)在其他方面做出突出贡献的。  

      (五)原则上,近5年内至少获得过1次年度考核优秀(嘉奖)或以上表彰奖励。  

      (六)无违法违纪问题。  

       符合上述条件的西北研究院(本部)专业技术人员,有意申报的请于1222日前简要填写附件中的表格并将表格电子版发送到wangxd@lzb.ac.cn   

       附件:第九届甘肃青年科技奖推荐表(初选) 

                                  

                                  人力资源处 

                   20171219