西北生态环境资源研究院(筹)

通知公告

    当前位置:首页 > 通知公告 > 院内通知

院内通知

关于征集2018年度中国科学院与欧洲国家院级协议出访申请及2018年度俄乌白特别交流计划申请的通知

  • 发表日期:2017-09-07 10:47   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  • 院属各单元、各研究室:  

      院国际合作局已发布《关于征集2018年度中国科学院与欧洲国家院级协议出访申请的通知》(详见http://www.bic.cas.cn/tzgg/201709/t20170904_4613134.html)及《关于征集2018年度俄乌白特别交流计划申请的通知》(详见http://www.bic.cas.cn/tzgg/201709/t20170904_4613137.html)。 

      请申报人员通过原通知页面下载相关申请书,于2017101516:00按照国合局的要求将电子版申请书(盖单位公章)发送至国合局指定邮箱(详见原通知网址)并抄送科研处邮箱kych@lzb.ac.cn。请大家注意截止时间,逾期提交的申请国合局不予受理。                                                                                  

                                                                               科研管理处  

                                                                                201797