西北生态环境资源研究院(筹)

通知公告

    当前位置:首页 > 通知公告 > 院内通知

院内通知

关于执行通用办公设备和办公家具配置标准的通知

  • 发表日期:2017-08-15 04:24   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  • 各位领导、职工: 

      根据中科院近期下发的《中国科学院院属事业单位通用办公设备和办公家具配置标准》(科发条财字〔201784号文件)要求,院属事业单位使用各种资金在购置通用办公设备和办公家具时要执行相应的实物量标准、价格标准以及使用年限标准方面的规定,超标准配置的,应履行单位内部审批程序,填写《超实物量标准配置通用办公设备家具审批表》(附件3)、《超价格标准配置通用办公设备家具审批表》(附件4),并将上述审批表作为财务报销凭证。 

      实物量标准方面:局级领导岗位、非局级领导岗位分别参照文件第十二条、第十三条的相关规定,研究生和行政管理岗位分别参照第十四条、第十五条的相关规定。价格标准和使用年限标准分别参照附件1和附件2 

      请各岗位务必遵照执行,国资处将在入库环节进行检查并根据情况进行总量控制,望周知。  

                                                                                     国有资产管理处 

                                                                                       2017815