西北生态环境资源研究院(筹)

通知公告

    当前位置:首页 > 通知公告 > 院内通知

院内通知

关于转发国际合作局《关于征集我院与日本学术振兴会2018年度合作研究项目与双边学术研讨会的通知》的通知

  • 发表日期:2017-07-05 05:37   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  • 院属各单元、各研究室: 

      院国际合作局已发布《关于征集我院与日本学术振兴会2018年度合作研究项目与双边学术研讨会的通知》,原通知详见http://www.bic.cas.cn/tzgg/201706/t20170601_4603605.html。根据我院与日本学术振兴会(JSPS)续签的学术交流备忘录,双方将每年共同支持3个合作研究项目和2个双边学术研讨会。 

      现征集2018年度合作研究项目和学术研讨会,征集领域为环境科学(Environmental Science)。各单位申报合作项目和会议的总数不超过2项。鉴于项目属于限项申报,请有意向的申报人员于201781818:00将附件1或附件2初稿提交至科研处邮箱(kych@lzb.ac.cn),以便所内初筛。201782918:00提交附件1或附件2终稿。  

                                                                                   科研管理处 

                                                                                    201775