西北生态环境资源研究院
    当前位置:首页 > 人才队伍 > 人才招聘

人才招聘

关于公开招聘副高级及以下专业技术创新岗位人员的通知

  • 发表日期:2009-07-17 09:34   来源:   打印   放大 缩小   【关闭
  • 根据我所知识创新工程学科建设的总体规划、创新目标以及科研机构的设置情况,按照优势、重点学科领域和创新任务及我所人才队伍建设现状,经所务会研究决定,现面向所内公开招聘副高级及以下专业技术创新岗位人员。具体事项如下:
      一、有关招聘原则、应聘条件、招聘程序,应聘办法、应聘材料等参照“科寒旱发人字〔2008〕19”文件中附件1《中国科学院寒区旱区环境与工程研究所公开招聘副高级及以下专业技术创新岗位人员的通知》。
      二、所有应聘人员均在所在部门报名,各部门按岗位等级和岗位类别汇总后统一将应聘材料(每位应聘人员1份纸质材料和《申请表》电子版)和《报名汇总表》交人事教育处。各部门请检查应聘人员基本资格,不符合招聘条件的人员不予报名。
    人教处联系人:王向东(科研1号楼309房间,电话:4967650)
           穆 超(科研1号楼312房间,电话:4967519)
      三、报名截止日期:2008年11月13日17:00时止
      四、人事教育处进行资格复审,并通知各有关部门进行招聘工作。
      五、各招聘部门将通过招聘答辩的人员的招聘材料(1份,《申请表》应当有本人手写签名和招聘答辩委员会意见,单独装订)及招聘委员会名单、选票等材料报人教处归档和备案。
    请于11月底前完成招聘工作。
      六、应聘人员经公示无异议、所务会决定聘任并正式发文后,需填写《聘用合同变更书》(一式三份)。

                             二○○八年十一月四日