党群工作

文献情报第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发表日期:2021-08-26来源:

放大缩小

  823日下午,按照中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)党委统一部署,文献情报第三党支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题召开了党史学习教育专题组织生活会,西北研究院党委委员王进东同志到会指导,会议由党支部书记刘巍主持。 

  会上,与会党员集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,集体观看了记录新中国科技发展历史的短片《我们一起走过——知识改变命运》。 

  随后,与会党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,结合自身工作实际发言,分享了党史学习教育活动中的体会和收获,查找了学习和工作中发现的问题与不足,相互之间进行了深入的学习交流讨论,并提出宝贵意见。 

  王进东对此次专题组织生活会进行了点评。他指出,文献情报第三支部组织生活会会前准备充分,学习内容丰富,所有党员在批评与自我批评部环节能够敞开心扉,围绕主题进行深入思考并从工作实际出发,查找差距,揭示问题。同时,他对支部今后的学习和工作提出了三点希望:一要进一步加强党史学习,要联系实际学,深入思考学;二要进一步加大问题整改落实力度,围绕西北研究院的工作实际,发挥主观能动性,做好文献情报领域的研究和支撑工作;三要同步重视党史学习与业务工作,把从党史学习中获得的启发、经验等落到实处。 

附件

扫一扫在手机浏览

中国科学院西北生态环境资源研究院 版权所有 
京ICP备05002857号

地址:甘肃省兰州市东岗西路320号  邮编:730000

Email:kych@lzb.ac.cn 
传真:0931-8273894 电话:0931-4967518